Ayo..siap-siap menjelang #TdP9

Written by Redaktur1 Tuesday, 10 April 2018 10:37

Halooo sahabat Goweser jangan NGAKU Goweser yah kalo ga GOWES,,ya iyalah...hehehe...untuk Agenda TdP9 kita rencana pengiriman Jersey mulai 10 Juni yah, karena sebagaimana tahun ke tahun di agenda TdP selalu ada penambahan KUOTA, khusus untuk TdP9 ini mohon maaf sebesar-besarnya KUOTA yang ada tidak akan di tambah lagi ya..jadi siapa cepat dia dapat, mengingat keterbatasan kami dalam mengelola jalur Tasikmalaya - Pangandaran agar lebih aman, nyaman dan personil kami dapat optimal. Inget kan tahun lalu...panjaaaaang nya rombongan bukan main, mana selalu berfoto2 di tiap SPOT, mau gerbang masuk wilayah , obyek wisata dll...pokonya ayo kita gowes lagi bareng-bareng seseru mungkin, se enjoy mungkin, ada warung bakso plus kelapa muda...hmmmmmm kurang pas kalo ga berhenti, kan disiitu serunya kita para pesepeda saat istirahat bareng, nongkrong bareng banyaaak warung deh buat teh manis nya.. jangan salah lho mimin aja klo ikut TdP bisa abis 4 gelas Teh Manis dan lebih dari 6 kali berhenti hehehe.....yang penting nyampe maksimal jam 4 sorean deh, 

Oh iya jangan lupaaa.....dari sekarang di list lagi kawan kawan MAYA nya siapa tahu bisa janjian di TdP untuk gowes bareng, kita START bareng foto-foto bareng, ga usah pengen cepet2,,malah sahabat mimin klo TdP itu sesantai mungkin biar hepiii katanya

kita gowes bukan naik bis lho..jadi tegur kiri kanan pun WAJIB hukumnya...klo di bis kan laen lagi kecuali ada cewe cantik baru deh ngajak ngobrol..husshh itu sih mimin aja kali

sekali lagi booking dulu ke Tim Pendaftaran kami ya,jangan sampe kehabisan kuota.....

 

Add comment


Security code
Refresh