Hati-hati Jalan Rusak #TdP8

  • Written by Redaktur1
  • Wednesday, 19 April 2017 23:02

Sahabat Peserta TdP8, Event seru-seruan bareng kawan akan tiba sebentar lagi, Touring yang Fun dengan Jarak Tempuh 107 KM dijamin tidak akan menguras banyak energi bagi anda para B2Wers sejati dan Touringers handal,ah masa sih ? hehe...pernah gowes sehari 40 Km ga? klo pernah yakin deh pasti lulussssss...Oh iya perlu men temen ketahui perjalanan kali ini ternyata banyak hambatan dalam hal kondisi jalan yang rusak..kami harapkan men temen semua membawa ban cadangan dan ingat ya Helm nya dipake lho...serta upayakan men temen jangan gowes sendiri, mendekat ke rombongan lain atau goweser lain kan lebih seru oke...

Rute Tasikmalaya - Pangandaran ini rute jalur Bis besar melintas soalnya, dimulai dari Banjar yakni KM40,ada beberapa gambaran jalan rusak selepas makan siang, hati2 saat melewatinya , lihat dan perhatikan kendaraan dari belakang juga yah..makanya jangan sendirian OKE...

Selepas melwati tanjakan akhir alias tanjakan EMPLAK sampe ke Karang Nini sekitar KM 90 akan menemui turunan panjang tuh, disini jalan nya makin rusak dari tahun lalu,pas enak2nya turunan panjang ternyata jalan rusak deh,hati2 banyak bisi dan kendaraan dari depan juga,lebih baik perlambat yang penting selamat yah...

menjelang FINISH pun ada kerusakan jembatan / jalan sehingga menjadi 1 arah sekitar 3 KM dari Gate Obyek Wisata,hati-hati yahh...jangan lupa tetap di nikmati, ada warung berhenti minum Teh Manis Panas,,,,duuh nikmat,,kepanasan ya tinggal ngadem dulu di Alfamart/Indomart deh..hihihih...disini keseruan nya dari taun ke taun...

Add comment


Security code
Refresh

Pengelola:

Komunitas Bike to Work Indonesia

Chapter Tasikmalaya

Email : b2w.tasik@gmail.com

Copyright @2017